top of page

我们的菜单

汤类

P1。通英虾汤 image

P1。通英虾汤

Hot and sour soup with shrimps | 冬荫汤

 12.00

P2。鸡肉玉米汤 image

P2。鸡肉玉米汤

Chicken and sweet corn soup | 鸡茸玉米汤

 10.00

P3。椰奶鸡汤 image

P3。椰奶鸡汤

Chicken and coconut cream soup | 椰奶鸡汤

 10.00

P4。豆腐蔬菜汤 image

P4。豆腐蔬菜汤

Minced tofu and vegetable soup | 蔬菜豆腐羹

 10.00

P5。馄饨汤 image

P5。馄饨汤

Won Ton Soup | 馄钝汤

 12.00

P6。酸辣汤 image

P6。酸辣汤

Hot and sour soup | 酸辣汤

 10.00

点心

D1。小笼包(4个) image

D1。小笼包(4个)

Xiao Long Bao (4 pcs) | 小笼包 (4 只)

 12.00

D2. Raviolis frits au poulet (6 pcs) image

D2. Raviolis frits au poulet (6 pcs)

Deep fried chicken dumplings
(6 pcs) | 酥炸云吞 (6 只)

 12.00

D3. Nêm au poulet (3 pcs) image

D3. Nêm au poulet (3 pcs)

Vietnamese chicken spring rolls
(3 pcs) | 越南鸡肉卷 (3 条)

 12.00

D4. Raviolis à la vapeur aux légumes (5 pcs) image

D4. Raviolis à la vapeur aux légumes (5 pcs)

Steamed vegetable dumplings
(5 pcs) | 蒸素饺 (5 只)

 10.00

D5. Brochette de poulet et sa sauce satay (3 pcs) image

D5. Brochette de poulet et sa sauce satay (3 pcs)

Chicken skewers with satay
sauce (3 pcs) | 沙爹鸡串 (3 串)

 15.00

D6. Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs) image

D6. Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs)

Vegetarian spring rolls (2 pcs) |
脆皮春卷 (2 只)

 8.00

D7. Bun au viande de porc (2 pcs) image

D7. Bun au viande de porc (2 pcs)

Pork bun (2 pcs) | 发面肉包 (2
只)

 10.00

D8. Shao-maï au porc et crevette à la vapeur (4 pcs) image

D8. Shao-maï au porc et crevette à la vapeur (4 pcs)

Steamed shao-mai with pork
and shrimps (4 pcs) | 烧麦 (4 只)

 12.00

D9. Raviolis aux crevettes (5 pcs) image

D9. Raviolis aux crevettes (5 pcs)

Steamed shrimp dumplings (5
pcs) | 水晶虾饺 (5 只)

 12.00

D10. Crevettes géantes en papillon (6 pcs) image

D10. Crevettes géantes en papillon (6 pcs)

Butterfly prawns (6 pcs) |
蝴蝶炸虾 (6 只)

 15.00

D11. Raviolis à la vapeur au viande de porc (5 pcs) image

D11. Raviolis à la vapeur au viande de porc (5 pcs)

Steamed pork dumplings (5
pcs) | 蒸肉饺 (5 只)

 12.00

D12. Bun à la purée d'haricots rouges (2 pcs) image

D12. Bun à la purée d'haricots rouges (2 pcs)

Bun with mashed red beans (2
pcs) | 豆沙包 (2 只)

 10.00

D13. Pain à la purée de lait jaune (2 pcs) image

D13. Pain à la purée de lait jaune (2 pcs)

Bun with creamy custard (2 pcs)
| 奶黄包 (2 只)

 10.00

D14. Délices à la vapeur mixte (8 pcs) image

D14. Délices à la vapeur mixte (8 pcs)

Mixed steam dumplings (8 pcs) |
点心拼盘 (8 只)

 24.00

D15. Galette de citrouille farcie à la purée d'haricots rouges (3 pcs) image

D15. Galette de citrouille farcie à la purée d'haricots rouges (3 pcs)

Pumpkin Pancake stuffed with mashed red beans (3 pcs) | 豆沙南瓜饼 (3 只)

 12.00

Plats froids | Cold Dishes | 冷菜

L1. Salade verte image

L1. Salade verte

Green salad | 绿沙拉

 10.00

L2. Champignons chinois à la sauce au vinaigre image

L2. Champignons chinois à la sauce au vinaigre

Chinese mushrooms in vinegar
sauce | 老醋木耳

 16.00

L3. Concombre à l'ail image

L3. Concombre à l'ail

Cucumber with garlic | 清拌黄瓜

 14.00

L4. Salade de pomme de terre image

L4. Salade de pomme de terre

Potato salad | 凉拌土豆丝

 18.00

L5. Poulet à la vapeur avec sa sauce chili image

L5. Poulet à la vapeur avec sa sauce chili

Steamed Chicken with chili
sauce | 口水鸡

 22.00

L6. Lamelles de Boeuf avec ces tripes aux épices image

L6. Lamelles de Boeuf avec ces tripes aux épices

Beef slices with spicy tripe |
夫妻肺片

 26.00

L7. Boeuf aux cinq épices image

L7. Boeuf aux cinq épices

Five Spices Beef | 富贵牛肉

 26.00

Plats chauds | Hot Dishes | 热菜

R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Demi canard image

R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Demi canard

Peking duck, served with crepes - Half duck
| 北京片皮鸭 - 半只

 48.00

R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Canard entier image

R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Canard entier

Peking duck, served with crepes - Whole duck
| 北京片皮鸭 - 整只

 90.00

R2. Canard rôti à la cantonnaise image

R2. Canard rôti à la cantonnaise

Cantonese Roast Duck |
广东烧鸭

 25.00

R3. Canard à la sauce aigre-douce image

R3. Canard à la sauce aigre-douce

Sweet and sour duck | 菠萝鸭

 25.00

R4. Canard aux champignons et pousses de bambous image

R4. Canard aux champignons et pousses de bambous

Duck with mushrooms and
bamboo shoots | 双东鸭

 23.00

R5. Canard au citron image

R5. Canard au citron

Lemon Duck | 柠檬鸭

 25.00

R6. Poulet au citron image

R6. Poulet au citron

Lemon Chicken | 柠檬鸡

 23.00

R7. Calamars sauté façon du chef sur ardoise image

R7. Calamars sauté façon du chef sur ardoise

Calamari sautéed on a hot plate
| 铁板鱿鱼

 22.00

R8. Beignets de Calamars au sel et poivre image

R8. Beignets de Calamars au sel et poivre

Stir-fried calamari with salt and
pepper | 椒盐鱿鱼

 23.00

R9. Calamars Gong Bao image

R9. Calamars Gong Bao

Gong Bao Calamari | 宫保鱿鱼

 23.00

R10. Marmite de fruits de mer au tofu image

R10. Marmite de fruits de mer au tofu

Clay pot Seafood and Tofu |
海鲜豆腐煲

 32.00

R11. Crevettes géantes poêlées au sel et au poivre image

R11. Crevettes géantes poêlées au sel et au poivre

Pan-fried Jumbo shrimps with
salt and pepper | 椒盐大虾

 32.00

 R12. Crevettes panées à l'ail et piment image

R12. Crevettes panées à l'ail et piment

Deep-fried prawns with crispy
garlic and chili | 避风塘炒虾

 32.00

R13. Crevettes sautées façon du chef image

R13. Crevettes sautées façon du chef

Chef's Special spicy stir-fried
shrimps | 干锅虾

 28.00

R14. Crevettes sautées au noix de cajou image

R14. Crevettes sautées au noix de cajou

Sautéed Shrimp with Cashew
Nuts | 腰果虾球

 25.00

R15. Crevettes Gong Bao image

R15. Crevettes Gong Bao

Gong Bao Shrimps | 宫保虾球

 25.00

R16. Crevettes à la sauce aigre-douce image

R16. Crevettes à la sauce aigre-douce

Sweet and sour shrimps | 咕噜虾

 25.00

R17. Poulet au curry, façon Thaï image

R17. Poulet au curry, façon Thaï

Chicken curry, Thai-style |
泰式咖喱鸡

 24.00

R18. Boeuf au curry, façon Thaï image

R18. Boeuf au curry, façon Thaï

Beef curry, Thai-style |
泰式咖喱牛

 25.00

 R19. Crevettes au curry, façon Thaï image

R19. Crevettes au curry, façon Thaï

Shrimps curry, Thai-style |
泰式咖喱虾

 25.00

R20. Poisson au curry, façon Thaï image

R20. Poisson au curry, façon Thaï

Fish curry, Thai-style |
泰式咖喱鱼

 24.00

R21. Poulet à la sauce aigre-douce image

R21. Poulet à la sauce aigre-douce

Sweet and sour Chicken | 甜酸鸡

 21.00

 R22. Poulet sauté aux légumes image

R22. Poulet sauté aux légumes

Sautéed Chicken with
vegetable | 什菜鸡

 21.00

R23. Poulet Gong Bao image

R23. Poulet Gong Bao

Gong Bao Chicken | 宫保鸡

 24.00

 R24. Boeuf aux poivres noirs sur ardoise image

R24. Boeuf aux poivres noirs sur ardoise

Beef with black peppers on hot
plate | 铁板黑椒牛肉

 26.00

R25. Boeuf croustillant au caramel image

R25. Boeuf croustillant au caramel

Crispy beef with caramel sauce |
干煸牛肉丝

 28.00

R26. Boeuf aux oignons image

R26. Boeuf aux oignons

Beef with black onions |
洋葱炒牛肉

 24.00

R27. Poulet épicé au caramel image

R27. Poulet épicé au caramel

Chicken with spicy caramel
sauce | 香辣鸡

 24.00

R28. Poisson aux haricots noirs image

R28. Poisson aux haricots noirs

Fish with black beans sauce |
豆豉鱼

 22.00

R29. Boeuf sauté aux légumes image

R29. Boeuf sauté aux légumes

Sautéed Beef with vegetable |
时菜牛

 24.00

C1. Saint-Jacques à la vapeur sur lit de vermicelles et avec sa sauce à l'ail image

C1. Saint-Jacques à la vapeur sur lit de vermicelles et avec sa sauce à l'ail

Steamed Scallops on vermicelli and garlic sauce | 蒜蓉粉丝蒸扇贝

 38.00

C2. Saint-Jacques aux poivrons sur ardoise image

C2. Saint-Jacques aux poivrons sur ardoise

Scallops with black pepper on
sizzling hot plate | 铁板黑椒扇贝

 32.00

C3. Moules sautés au gingembre et poireaux image

C3. Moules sautés au gingembre et poireaux

Mussels Sautéed with ginger
and leek | 姜葱炒青口

 26.00

 C4. Moules épicées Sichuannais image

C4. Moules épicées Sichuannais

Szechuan-style spicy mussels |
川味炒青口

 26.00

C5. Loup de mer grillé façon Sichuannais (300g / 400g) image

C5. Loup de mer grillé façon Sichuannais (300g / 400g)

Szechuan-style Grilled Sea-bass (300g / 400g)
| 川式炉鱼 (300g / 400g)

 38.00

C5. Loup de mer grillé façon Sichuannais (600g / 800g) image

C5. Loup de mer grillé façon Sichuannais (600g / 800g)

Szechuan-style Grilled Sea-bass
| 川式炉鱼 (600g / 800g)

 68.00

C6. Loup de mer cuit à la vapeur (300g / 400g) image

C6. Loup de mer cuit à la vapeur (300g / 400g)

Steamed Sea-bass (300g / 400g) | 清蒸鲈鱼 (300g / 400g)

 38.00

 C6. Loup de mer cuit à la vapeur (600g / 800g) image

C6. Loup de mer cuit à la vapeur (600g / 800g)

Steamed Sea-bass (600g / 800g) | 清蒸鲈鱼 (600g / 800g)

 68.00

C7. Poisson à la sauce aigre-douce image

C7. Poisson à la sauce aigre-douce

Sweet and Sour Fish | 甜酸鱼

 21.00

C8. Poisson à la choucroute marinée façon du chef image

C8. Poisson à la choucroute marinée façon du chef

Chef's style Pickled Sauerkraut
with Fish | 酸菜鱼

 38.00

C9. Poisson bouilli Sichuannais image

C9. Poisson bouilli Sichuannais

Szechuan-style boiled fish |
重庆水煮鱼

 38.00

C10. Boeuf bouilli Sichuannais image

C10. Boeuf bouilli Sichuannais

Szechuan-style boiled beef |
沸腾牛肉

 36.00

C11. Ragoût de boeuf et radis blancs à la sauce épicée image

C11. Ragoût de boeuf et radis blancs à la sauce épicée

Spicy beef stew with daikon
radish | 萝卜烧牛腩

 32.00

C12. Agneau sauté au cumin image

C12. Agneau sauté au cumin

Lamb Sautéed with Cumin |
孜然羊肉

 36.00

C13. Brochette d'agneau au grill (5 pcs) image

C13. Brochette d'agneau au grill (5 pcs)

Chef's style Roast Lamb (5 pcs) |
羊肉串 (5 串)

 30.00

C14. Porc bouillons au marmite image

C14. Porc bouillons au marmite

Braised pork with spices |
宫廷红烧肉

 28.00

C15. Porc à la sauce aigre-douce image

C15. Porc à la sauce aigre-douce

Sweet and sour Pork | 糖醋里脊

 24.00

C16. Porc sauté façon Sichuannais image

C16. Porc sauté façon Sichuannais

Szechuan-style Sautéed Pork |
湘味小炒肉

 25.00

C17. Porc laqué au miel image

C17. Porc laqué au miel

Lacquered pork in honey |
蜜汁叉烧

 28.00

C18. Travers de porc caramélisé image

C18. Travers de porc caramélisé

Caramelised pork ribs | 糖醋排骨

 26.00

C19. Vermicelles frits à la viande hachée image

C19. Vermicelles frits à la viande hachée

Fried vermicelli with minced
meat | 蚂蚁上树

 22.00

C20. Ma Po Tofu à la viande hachée image

C20. Ma Po Tofu à la viande hachée

Mapo Tofu with minced meat |
麻婆豆腐

 23.00

C21. Tofu grillé sur lit d'oeuf et ardoise image

C21. Tofu grillé sur lit d'oeuf et ardoise

Grilled tofu on egg bed with hot
plate | 铁板豆腐

 24.00

C22. Poulet braisé façon du chef image

C22. Poulet braisé façon du chef

Chef's style Braised Chicken |
大盘鸡

 32.00

C23. Boyaux de porc sauté au wok image

C23. Boyaux de porc sauté au wok

Pork casings sautéed in wok |
干锅肥肠

 28.00

Légumes | Vegetables | 蔬菜类

S1. Tofu sautés aux légumes image

S1. Tofu sautés aux légumes

Sautéed Tofu with vegetables |
什菜豆腐

 22.00

S2. Légumes mixte image

S2. Légumes mixte

Mixed Chinese Vegetables |
炒什锦

 18.00

S3. Champignons chinois aux pousses de bambous image

S3. Champignons chinois aux pousses de bambous

Chinese mushrooms with
bamboo shoots | 炒双冬

 20.00

S4. Haricots verts sauté à viande hachée image

S4. Haricots verts sauté à viande hachée

Sautéed green beans with
minced meat | 干煸豆角

 22.00

S5. Aubergine braisée au haché de boeuf image

S5. Aubergine braisée au haché de boeuf

Braised Eggplant with minced
beef | 茄子煲

 24.00

S6. Aubergine croustillante panée au sel et poivre image

S6. Aubergine croustillante panée au sel et poivre

Crispy Eggplant with Salt and
Pepper | 椒盐茄子

 24.00

S7. BaiCai braisés aux champignons chinois image

S7. BaiCai braisés aux champignons chinois

Braised BaiCai with Chinese
Mushrooms | 香菇扒唐菜

 21.00

S8. Choux-fleur grillé au lard image

S8. Choux-fleur grillé au lard

Roasted Cauliflower with bacon
| 干锅花菜

 24.00

S9. Liseron d'eau sauté à l'ail image

S9. Liseron d'eau sauté à l'ail

Sautéed water spinach with
garlic | 蒜茸空心菜

 20.00

S10. Brocoli sauté à l'ail image

S10. Brocoli sauté à l'ail

Sautéed broccoli with garlic |
蒜茸西兰花

 18.00