我们的菜单
汤类
P1。通英虾汤
Hot and sour soup with shrimps | 冬荫汤
12.00
P2。鸡肉玉米汤
Chicken and sweet corn soup | 鸡茸玉米汤
10.00
P3。椰奶鸡汤
Chicken and coconut cream soup | 椰奶鸡汤
10.00
P4。豆腐蔬菜汤
Minced tofu and vegetable soup | 蔬菜豆腐羹
10.00
P5。馄饨汤
Won Ton Soup | 馄钝汤
12.00
P6。酸辣汤
Hot and sour soup | 酸辣汤
10.00
点心
D1。小笼包(4个)
Xiao Long Bao (4 pcs) | 小笼包 (4 只)
12.00
D2. Raviolis frits au poulet (6 pcs)
Deep fried chicken dumplings
(6 pcs) | 酥炸云吞 (6 只)
12.00
D3. Nêm au poulet (3 pcs)
Vietnamese chicken spring rolls
(3 pcs) | 越南鸡肉卷 (3 条)
12.00
D4. Raviolis à la vapeur aux légumes (5 pcs)
Steamed vegetable dumplings
(5 pcs) | 蒸素饺 (5 只)
10.00
D5. Brochette de poulet et sa sauce satay (3 pcs)
Chicken skewers with satay
sauce (3 pcs) | 沙爹鸡串 (3 串)
15.00
D6. Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs)
Vegetarian spring rolls (2 pcs) |
脆皮春卷 (2 只)
8.00
D7. Bun au viande de porc (2 pcs)
Pork bun (2 pcs) | 发面肉包 (2
只)
10.00
D8. Shao-maï au porc et crevette à la vapeur (4 pcs)
Steamed shao-mai with pork
and shrimps (4 pcs) | 烧麦 (4 只)
12.00
D9. Raviolis aux crevettes (5 pcs)
Steamed shrimp dumplings (5
pcs) | 水晶虾饺 (5 只)
12.00
D10. Crevettes géantes en papillon (6 pcs)
Butterfly prawns (6 pcs) |
蝴蝶炸虾 (6 只)
15.00
D11. Raviolis à la vapeur au viande de porc (5 pcs)
Steamed pork dumplings (5
pcs) | 蒸肉饺 (5 只)
12.00
D12. Bun à la purée d'haricots rouges (2 pcs)
Bun with mashed red beans (2
pcs) | 豆沙包 (2 只)
10.00
D13. Pain à la purée de lait jaune (2 pcs)
Bun with creamy custard (2 pcs)
| 奶黄包 (2 只)
10.00
D14. Délices à la vapeur mixte (8 pcs)
Mixed steam dumplings (8 pcs) |
点心拼盘 (8 只)
24.00
D15. Galette de citrouille farcie à la purée d'haricots rouges (3 pcs)
Pumpkin Pancake stuffed with mashed red beans (3 pcs) | 豆沙南瓜饼 (3 只)
12.00
Plats froids | Cold Dishes | 冷菜
L1. Salade verte
Green salad | 绿沙拉
10.00
L2. Champignons chinois à la sauce au vinaigre
Chinese mushrooms in vinegar
sauce | 老醋木耳
16.00
L3. Concombre à l'ail
Cucumber with garlic | 清拌黄瓜
14.00
L4. Salade de pomme de terre
Potato salad | 凉拌土豆丝
18.00
L5. Poulet à la vapeur avec sa sauce chili
Steamed Chicken with chili
sauce | 口水鸡
22.00
L6. Lamelles de Boeuf avec ces tripes aux épices
Beef slices with spicy tripe |
夫妻肺片
26.00
L7. Boeuf aux cinq épices
Five Spices Beef | 富贵牛肉
26.00
Plats chauds | Hot Dishes | 热菜
R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Demi canard
Peking duck, served with crepes - Half duck
| 北京片皮鸭 - 半只
48.00
R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Canard entier
Peking duck, served with crepes - Whole duck
| 北京片皮鸭 - 整只
90.00
R2. Canard rôti à la cantonnaise
Cantonese Roast Duck |
广东烧鸭
25.00
R3. Canard à la sauce aigre-douce
Sweet and sour duck | 菠萝鸭
25.00
R4. Canard aux champignons et pousses de bambous
Duck with mushrooms and
bamboo shoots | 双东鸭
23.00
R5. Canard au citron
Lemon Duck | 柠檬鸭
25.00
R6. Poulet au citron
Lemon Chicken | 柠檬鸡
23.00
R7. Calamars sauté façon du chef sur ardoise
Calamari sautéed on a hot plate
| 铁板鱿鱼
22.00
R8. Beignets de Calamars au sel et poivre
Stir-fried calamari with salt and
pepper | 椒盐鱿鱼
23.00
R9. Calamars Gong Bao
Gong Bao Calamari | 宫保鱿鱼
23.00
R10. Marmite de fruits de mer au tofu
Clay pot Seafood and Tofu |
海鲜豆腐煲
32.00
R11. Crevettes géantes poêlées au sel et au poivre
Pan-fried Jumbo shrimps with
salt and pepper | 椒盐大虾
32.00
R12. Crevettes panées à l'ail et piment
Deep-fried prawns with crispy
garlic and chili | 避风塘炒虾
32.00
R13. Crevettes sautées façon du chef
Chef's Special spicy stir-fried
shrimps | 干锅虾
28.00
R14. Crevettes sautées au noix de cajou
Sautéed Shrimp with Cashew
Nuts | 腰果虾球
25.00
R15. Crevettes Gong Bao
Gong Bao Shrimps | 宫保虾球
25.00
R16. Crevettes à la sauce aigre-douce
Sweet and sour shrimps | 咕噜虾
25.00
R17. Poulet au curry, façon Thaï
Chicken curry, Thai-style |
泰式咖喱鸡
24.00
R18. Boeuf au curry, façon Thaï
Beef curry, Thai-style |
泰式咖喱牛
25.00
R19. Crevettes au curry, façon Thaï
Shrimps curry, Thai-style |
泰式咖喱虾
25.00
R20. Poisson au curry, façon Thaï
Fish curry, Thai-style |
泰式咖喱鱼
24.00
R21. Poulet à la sauce aigre-douce
Sweet and sour Chicken | 甜酸鸡
21.00
R22. Poulet sauté aux légumes
Sautéed Chicken with
vegetable | 什菜鸡
21.00
R23. Poulet Gong Bao
Gong Bao Chicken | 宫保鸡
24.00
R24. Boeuf aux poivres noirs sur ardoise
Beef with black peppers on hot
plate | 铁板黑椒牛肉
26.00
R25. Boeuf croustillant au caramel
Crispy beef with caramel sauce |
干煸牛肉丝
28.00
R26. Boeuf aux oignons
Beef with black onions |
洋葱炒牛肉
24.00
R27. Poulet épicé au caramel
Chicken with spicy caramel
sauce | 香辣鸡
24.00
R28. Poisson aux haricots noirs
Fish with black beans sauce |
豆豉鱼
22.00
R29. Boeuf sauté aux légumes
Sautéed Beef with vegetable |
时菜牛
24.00
C1. Saint-Jacques à la vapeur sur lit de vermicelles et avec sa sauce à l'ail
Steamed Scallops on vermicelli and garlic sauce | 蒜蓉粉丝蒸扇贝
38.00
C2. Saint-Jacques aux poivrons sur ardoise
Scallops with black pepper on
sizzling hot plate | 铁板黑椒扇贝
32.00
C3. Moules sautés au gingembre et poireaux
Mussels Sautéed with ginger
and leek | 姜葱炒青口
26.00
C4. Moules épicées Sichuannais
Szechuan-style spicy mussels |
川味炒青口
26.00
C5. Loup de mer grillé façon Sichuannais (300g / 400g)
Szechuan-style Grilled Sea-bass (300g / 400g)
| 川式炉鱼 (300g / 400g)
38.00
C5. Loup de mer grillé façon Sichuannais (600g / 800g)
Szechuan-style Grilled Sea-bass
| 川式炉鱼 (600g / 800g)
68.00
C6. Loup de mer cuit à la vapeur (300g / 400g)
Steamed Sea-bass (300g / 400g) | 清蒸鲈鱼 (300g / 400g)
38.00
C6. Loup de mer cuit à la vapeur (600g / 800g)
Steamed Sea-bass (600g / 800g) | 清蒸鲈鱼 (600g / 800g)
68.00
C7. Poisson à la sauce aigre-douce
Sweet and Sour Fish | 甜酸鱼
21.00
C8. Poisson à la choucroute marinée façon du chef
Chef's style Pickled Sauerkraut
with Fish | 酸菜鱼
38.00
C9. Poisson bouilli Sichuannais
Szechuan-style boiled fish |
重庆水煮鱼
38.00
C10. Boeuf bouilli Sichuannais
Szechuan-style boiled beef |
沸腾牛肉
36.00
C11. Ragoût de boeuf et radis blancs à la sauce épicée
Spicy beef stew with daikon
radish | 萝卜烧牛腩
32.00
C12. Agneau sauté au cumin
Lamb Sautéed with Cumin |
孜然羊肉
36.00
C13. Brochette d'agneau au grill (5 pcs)
Chef's style Roast Lamb (5 pcs) |
羊肉串 (5 串)
30.00
C14. Porc bouillons au marmite
Braised pork with spices |
宫廷红烧肉
28.00
C15. Porc à la sauce aigre-douce
Sweet and sour Pork | 糖醋里脊
24.00
C16. Porc sauté façon Sichuannais
Szechuan-style Sautéed Pork |
湘味小炒肉
25.00
C17. Porc laqué au miel
Lacquered pork in honey |
蜜汁叉烧
28.00
C18. Travers de porc caramélisé
Caramelised pork ribs | 糖醋排骨
26.00
C19. Vermicelles frits à la viande hachée
Fried vermicelli with minced
meat | 蚂蚁上树
22.00
C20. Ma Po Tofu à la viande hachée
Mapo Tofu with minced meat |
麻婆豆腐
23.00
C21. Tofu grillé sur lit d'oeuf et ardoise
Grilled tofu on egg bed with hot
plate | 铁板豆腐
24.00
C22. Poulet braisé façon du chef
Chef's style Braised Chicken |
大盘鸡
32.00
C23. Boyaux de porc sauté au wok
Pork casings sautéed in wok |
干锅肥肠
28.00
Légumes | Vegetables | 蔬菜类
S1. Tofu sautés aux légumes
Sautéed Tofu with vegetables |
什菜豆腐
22.00
S2. Légumes mixte
Mixed Chinese Vegetables |
炒什锦
18.00
S3. Champignons chinois aux pousses de bambous
Chinese mushrooms with
bamboo shoots | 炒双冬
20.00
S4. Haricots verts sauté à viande hachée
Sautéed green beans with
minced meat | 干煸豆角
22.00
S5. Aubergine braisée au haché de boeuf
Braised Eggplant with minced
beef | 茄子煲
24.00
S6. Aubergine croustillante panée au sel et poivre
Crispy Eggplant with Salt and
Pepper | 椒盐茄子
24.00
S7. BaiCai braisés aux champignons chinois
Braised BaiCai with Chinese
Mushrooms | 香菇扒唐菜
21.00
S8. Choux-fleur grillé au lard
Roasted Cauliflower with bacon
| 干锅花菜
24.00
S9. Liseron d'eau sauté à l'ail
Sautéed water spinach with
garlic | 蒜茸空心菜
20.00
S10. Brocoli sauté à l'ail
Sautéed broccoli with garlic |
蒜茸西兰花
18.00
S11. Choux pointu grillé au lard piquant
Roasted Pointed cabbage with
bacon | 干锅手撕牛心菜
28.00