我们的菜单
汤类
P1。通英虾汤
Hot and sour soup with shrimps | 冬荫汤
12.00
P2。鸡肉玉米汤
Chicken and sweet corn soup | 鸡茸玉米汤
10.00
P3。椰奶鸡汤
Chicken and coconut cream soup | 椰奶鸡汤
10.00
P4。豆腐蔬菜汤
Minced tofu and vegetable soup | 蔬菜豆腐羹
10.00
P5。馄饨汤
Won Ton Soup | 馄钝汤
12.00
P6。酸辣汤
Hot and sour soup | 酸辣汤
10.00
点心
D1。小笼包(4个)
Xiao Long Bao (4 pcs) | 小笼包 (4 只)
12.00
D2. Raviolis frits au poulet (6 pcs)
Deep fried chicken dumplings
(6 pcs) | 酥炸云吞 (6 只)
12.00
D3. Nêm au poulet (3 pcs)
Vietnamese chicken spring rolls
(3 pcs) | 越南鸡肉卷 (3 条)
12.00
D4. Raviolis à la vapeur aux légumes (5 pcs)
Steamed vegetable dumplings
(5 pcs) | 蒸素饺 (5 只)
10.00
D5. Brochette de poulet et sa sauce satay (3 pcs)
Chicken skewers with satay
sauce (3 pcs) | 沙爹鸡串 (3 串)
15.00
D6. Rouleaux de printemps aux légumes (2 pcs)
Vegetarian spring rolls (2 pcs) |
脆皮春卷 (2 只)
8.00
D7. Bun au viande de porc (2 pcs)
Pork bun (2 pcs) | 发面肉包 (2
只)
10.00
D8. Shao-maï au porc et crevette à la vapeur (4 pcs)
Steamed shao-mai with pork
and shrimps (4 pcs) | 烧麦 (4 只)
12.00
D9. Raviolis aux crevettes (5 pcs)
Steamed shrimp dumplings (5
pcs) | 水晶虾饺 (5 只)
12.00
D10. Crevettes géantes en papillon (6 pcs)
Butterfly prawns (6 pcs) |
蝴蝶炸虾 (6 只)
15.00
D11. Raviolis à la vapeur au viande de porc (5 pcs)
Steamed pork dumplings (5
pcs) | 蒸肉饺 (5 只)
12.00
D12. Bun à la purée d'haricots rouges (2 pcs)
Bun with mashed red beans (2
pcs) | 豆沙包 (2 只)
10.00
D13. Pain à la purée de lait jaune (2 pcs)
Bun with creamy custard (2 pcs)
| 奶黄包 (2 只)
10.00
D14. Délices à la vapeur mixte (8 pcs)
Mixed steam dumplings (8 pcs) |
点心拼盘 (8 只)
24.00
D15. Galette de citrouille farcie à la purée d'haricots rouges (3 pcs)
Pumpkin Pancake stuffed with mashed red beans (3 pcs) | 豆沙南瓜饼 (3 只)
12.00
Plats froids | Cold Dishes | 冷菜
L1. Salade verte
Green salad | 绿沙拉
10.00
L2. Champignons chinois à la sauce au vinaigre
Chinese mushrooms in vinegar
sauce | 老醋木耳
16.00
L3. Concombre à l'ail
Cucumber with garlic | 清拌黄瓜
14.00
L4. Salade de pomme de terre
Potato salad | 凉拌土豆丝
18.00
L5. Poulet à la vapeur avec sa sauce chili
Steamed Chicken with chili
sauce | 口水鸡
22.00
L6. Lamelles de Boeuf avec ces tripes aux épices
Beef slices with spicy tripe |
夫妻肺片
26.00
L7. Boeuf aux cinq épices
Five Spices Beef | 富贵牛肉
26.00
Plats chauds | Hot Dishes | 热菜
R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Demi canard
Peking duck, served with crepes - Half duck
| 北京片皮鸭 - 半只
48.00
R1. Canard laqué de Pékin, servie avec crêpes - Canard entier
Peking duck, served with crepes - Whole duck
| 北京片皮鸭 - 整只
90.00
R2. Canard rôti à la cantonnaise
Cantonese Roast Duck |
广东烧鸭
25.00
R3. Canard à la sauce aigre-douce
Sweet and sour duck | 菠萝鸭
25.00
R4. Canard aux champignons et pousses de bambous
Duck with mushrooms and
bamboo shoots | 双东鸭
23.00
R5. Canard au citron
Lemon Duck | 柠檬鸭
25.00
R6. Poulet au citron
Lemon Chicken | 柠檬鸡
23.00
R7. Calamars sauté façon du chef sur ardoise
Calamari sautéed on a hot plate
| 铁板鱿鱼
22.00
R8. Beignets de Calamars au sel et poivre
Stir-fried calamari with salt and
pepper | 椒盐鱿鱼
23.00
R9. Calamars Gong Bao
Gong Bao Calamari | 宫保鱿鱼
23.00
R10. Marmite de fruits de mer au tofu
Clay pot Seafood and Tofu |
海鲜豆腐煲
32.00
R11. Crevettes géantes poêlées au sel et au poivre
Pan-fried Jumbo shrimps with
salt and pepper | 椒盐大虾
32.00
R12. Crevettes panées à l'ail et piment
Deep-fried prawns with crispy
garlic and chili | 避风塘炒虾
32.00
R13. Crevettes sautées façon du chef
Chef's Special spicy stir-fried
shrimps | 干锅虾
28.00
R14. Crevettes sautées au noix de cajou
Sautéed Shrimp with Cashew
Nuts | 腰果虾球
25.00
R15. Crevettes Gong Bao
Gong Bao Shrimps | 宫保虾球
25.00
R16. Crevettes à la sauce aigre-douce
Sweet and sour shrimps | 咕噜虾
25.00
R17. Poulet au curry, façon Thaï
Chicken curry, Thai-style |
泰式咖喱鸡
24.00
R18. Boeuf au curry, façon Thaï
Beef curry, Thai-style |
泰式咖喱牛
25.00
R19. Crevettes au curry, façon Thaï
Shrimps curry, Thai-style |
泰式咖喱虾
25.00
R20. Poisson au curry, façon Thaï
Fish curry, Thai-style |
泰式咖喱鱼
24.00
R21. Poulet à la sauce aigre-douce
Sweet and sour Chicken | 甜酸鸡
21.00
R22. Poulet sauté aux légumes
Sautéed Chicken with
vegetable | 什菜鸡
21.00